Per 16 cornetti :
Ingredienti:
550 gr di farina Manitoba-
250 ml di latte-
1 cubetto di lievito di birra-
1 uovo-
50 ml di olio di semi-
30 gr di zucchero-
15 gr di sale-
1 uovo per spennellare-
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti , avendo cura di sciogliere il lievito con
lo zucchero nel latte tiepido,
formare un panetto omogeneo e lasciare lievitare per 2 ore.
Formare i cornetti stendendo la pasta e ricavandone dei triangolo non
troppo grandi perché lieviteranno ancora,
arrotolandoli dal lato più grande e lasciare lievitare un'altra ora,
spennellare con l uovo sbattuto con un pizzichino di sale e
infornare a 180 gr per 20/30 minuti
PS: la sfoglia deve essere 1/2 cm scarso
Ingredienti:
550 gr di farina Manitoba-
250 ml di latte-
1 cubetto di lievito di birra-
1 uovo-
50 ml di olio di semi-
30 gr di zucchero-
15 gr di sale-
1 uovo per spennellare-
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti , avendo cura di sciogliere il lievito con
lo zucchero nel latte tiepido,
formare un panetto omogeneo e lasciare lievitare per 2 ore.
Formare i cornetti stendendo la pasta e ricavandone dei triangolo non
troppo grandi perché lieviteranno ancora,
arrotolandoli dal lato più grande e lasciare lievitare un'altra ora,
spennellare con l uovo sbattuto con un pizzichino di sale e
infornare a 180 gr per 20/30 minuti
PS: la sfoglia deve essere 1/2 cm scarso