martedì 2 luglio 2013

Torta 7 vasetti

Torta 7 vasetti

Ingredienti per circa 8 persone:


1 vasetto di yogurt1 vasetto e mezzo di zucchero3 vasetti di farina1 bustina di lievito3 uova intere1/2 vasetto di olio di semi Consiglio:é ottima anche il giorno seguente come inzuppo nel  caffé latte.

stampo a ciambella cerniera apribile da 24 cm. diametro

PS:Con questo impasto potrete realizzare anche la torta marmorizzata aggiungendo alla metá d´impasto la scorza di un arancio o di un limone non trattato,nell´altra metá aggiungere del cacao in polvere amaro con i rebbi di una forchetta create una spirale creando cosí la torta marmorizzata.

Procedimento:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti, aiutandovi se le avete uno sbattitore elettrico così da semplificare e velocizzare la lavorazione cosí da evitare la formazione di eventuali grumi. 
Versate l'impasto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata.
 Fate cuocere in forno preriscaldato precedentemente a  circa 200°C per circa 30 minuti è cotto quando bucandolo con uno stecchino se questo rimane asciutto,la torta é cotta.

Nessun commento:

Posta un commento