giovedì 31 marzo 2011

Frollini


                                                          Frollini
INGREDIENTI:
750 gr di farina 00 setacciata
500 gr di burro morbido
300 gr di zucchero a velo
3 albumi
vanillina
aroma al limone o buccia grattugiata di Limone
1/2 cucchiaino di sale
Lavorate a Pomata il Burro con lo zucchero....
aggiungete gli albumi (uno alla volta) e gli aromi...
Mescolate bene..meglio con un impastatore o con un frullatore
A questo punto unite tutta la farina ed il sale e cominciate a mescolare pazientemente se a mano, facendo meno fatica invece con una macchina!!!!
Bene, l'impasto è pronto, ora tocca alla vostra fantasia...
Con l'aiuto di una sacca e di una bocchetta stellata formate i biscotti su carta da forno..



Così.....il buchino io lo faccio con il manico di un mestolo di legno bagnato in acqua.. poi riempio con marmellata o nutella o cioccolata...
O così...o come volete..



Cuocere a 190° per 10 minuti, io uso lo statico e metto la placca a metà altezza..
Una volta freddi alcuni li immergo in cioccolato fuso, altri li spolvero con Zucchero a Velo altri li decoro con semplici strisce di cioccolato.
ed ecco un vassoio di Presentazione si sciolgono in bocca.


                                                

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