Simil Raffaello
Ingredienti per 10/12 porzioni:
Cuocere lo zucchero nell'acqua finché non diventa trasparente.
Aggiungere il burro mantecato, il latte in polvere e 120 gr. di farina di cocco. Mescolare bene e riporre in frigo per almeno un'ora prima di lavorare l'impasto.
Prelevare l'impasto a cucchiaiate e farne delle palline da rotolare nella farina di cocco rimasta.
Guarnire ogni pallina con una scaglietta di mandorla. Riporre in frigo ancora un'oretta prima di servire. Suggerisco di presentare le vostre palline di neve nei pirottini, possibilmente colorati.
Ingredienti per 10/12 porzioni:
Cuocere lo zucchero nell'acqua finché non diventa trasparente.
Aggiungere il burro mantecato, il latte in polvere e 120 gr. di farina di cocco. Mescolare bene e riporre in frigo per almeno un'ora prima di lavorare l'impasto.
Prelevare l'impasto a cucchiaiate e farne delle palline da rotolare nella farina di cocco rimasta.
Guarnire ogni pallina con una scaglietta di mandorla. Riporre in frigo ancora un'oretta prima di servire. Suggerisco di presentare le vostre palline di neve nei pirottini, possibilmente colorati.
200 gr. zucchero - 100 gr. acqua - 100 gr. burro - 200 gr. latte in polvere - 150 gr. farina di cocco - 1 manciatina di mandorle sgusciate
Preparazione:
Semplicissime e di grande effetto
In frigo durano un bel po'
Nessun commento:
Posta un commento