Camy Cream
Ingredienti:
Si puó congelare tranquillamente
Ingredienti
500 gr di Mascarpone
un tubetto di latte condensato (170 gr)
250 gr di Panna Fresca Montata
Preparazione:
Lavorare il mascarpone con un frullatore elettrico
500 gr di Mascarpone
un tubetto di latte condensato (170 gr)
250 gr di Panna Fresca Montata
Preparazione:
Lavorare il mascarpone con un frullatore elettrico
Poi sempre montando versare a filo il latte condensato..
Si otterrà una crema molto dolce
Aggiungere molto delicatamente ed in più volte la Panna Montata
Et voliá la crema è pronta!!BUONISSIMA!!!!
Si otterrà una crema molto dolce
Aggiungere molto delicatamente ed in più volte la Panna Montata
Et voliá la crema è pronta!!BUONISSIMA!!!!
PS:questa Crema si puó fare in diversi gusti:
Alla NutellaIngredienti:
250 gr di mascarpone
150 gr circa di latte condensato zuccherato
250 gr di panna montata non zuccherata
200 gr di Nutella
Preparazione:
150 gr circa di latte condensato zuccherato
250 gr di panna montata non zuccherata
200 gr di Nutella
Preparazione:
Lavorare il mascarpone fino a renderlo cremoso..poi unire sempre montando il latte versandolo a filo..deve risultare una crema densa..se per caso vi sembra che diventi liquido niente paura, aumentate la velocita elasciate montare..io ho usato la foglia..
Unire a mano la Nutella ed infine la Panna montata in più riprese mescolando molto delicatamente..
La Crema è pronta!!!
Unire a mano la Nutella ed infine la Panna montata in più riprese mescolando molto delicatamente..
La Crema è pronta!!!
Si puó congelare tranquillamente
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