mercoledì 30 marzo 2011

Togo

Togo 
Ingredienti:
200 gr di farina 00
100 gr di frumina
125 di burro fuso
100 gr di zucchero
30 gr di zucchero a velo
un uovo intero
un cucchiaino raso di lievito
poco latte, solo nel caso ce ne sia bisogno
Inoltre:
cioccolato per la copertura
Procedimento:
Mescolare la farina con la frumina ed il lievito
Aggiungere lo zucchero
l'uovo intero ed il burro fuso
ed impastiamo bene;
fino ad ottenere un bel panetto, che mettiamo in frigor per almeno una mezzoretta
Ora prendiamo dei pezzetti di pasta e arrotoliamoli; tagliamoli a pezzetti di circa 7 cm
ed inforniamo a 180 gradi per 20-25 minuti circa.
Appena sfornati non toccateli mi raccomando  perchè sono fragilini...ma una volta raffreddati prenderanno la consistenza giusta
Sciogliamo il cioccolato e tuffiamoci i bastoncini
Mettiamoli sulla placca in modo da farli asciugare.
 



Eccoli...sono slurposissimi...uno tira l'altro

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