lunedì 4 luglio 2011

Cupcake al limone

Cupcake al limone


Ingredienti Per i CupCake:
225 gr.burro (a temperatura ambiente)-
1 pizzico di sale-
225 gr.di zucchero semolato-
N°4 uova intere-
225 gr.di farina 00 (setacciata)-
N°1cucchiaino di lievito per dolci-
N°1 limone (solo la scorza)-

Puoi trovare i suoi tutorial anche sul suo  canale Youtube:
http://www.youtube.com/user/FranCakesDecorating?feature=mhee
Oppure sul suo Sito Web








Ingredienti Per la Crema Di Burro:
225 gr.burro-
N°1 limone (solo la scorza grattugiata)-
N°2 cucchiai di succo di limone-
450 gr.di zucchero a velo(setacciato)-


Occorrente:


pirottini  per i cupcake,




teglia da 12 o 24 muffins,




dosatore gelato, 






sac a poche,




bocchetta sprizzata della wilton 6 petal Drop Flower Tube 1B






Preparazione dei CupCake:


Nel boccale del frullatore versare versare il burro ,lo zucchero,la farina,un pizzico di sale ed amalgamare beneil tutto,aggiungendo la scorza del limone ,il lievito,continuando ad amalgamare ,poi inserire le uova una alla volta ,continuando ad amalgamare il tutto.Infine riempire i pirottini servendosi per riempirli di una dosatore per le palline del gelato,Forno a 170° per circa 20 minuti.
Mentre i nostri CupCake cuociono in Forno iniziamo ad preparare la Crema di Burro.






Preparazione della Crema Di Burro:


Nel boccale del frullatore inserire il burro amalgamandolo a crema aggiungere pian piano lo zucchero a velo,quando lo zucchero a velo é tutto incorporato versare il succo di limone ed anche la scorza ,mescolando nuovamente il tutto.Ecco pronta la nostra crema che una volta che i CupCake sono freddi andremo ad utilizzare per guarnire i nostri CupCake.






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