mercoledì 29 giugno 2011

Ghiacciolo allo yogurt e fragola




Ghiacciolo allo yogurt e fragola
Ingredienti:

250 grammi di fragole100 grammi di zucchero a velo300 grammi di yogurt bianco1 uovo
Frullare metà fragole con metà zucchero in una ciotola mentre in un'altra sbattere l'uovo con la metà dello zucchero rimanente e aggiungere lo yogurt alla fine mescolando per far amalgamare.
 

Procedimento:
Incorporare alle fragole frullate la metà del composto con lo yogurt; all'altra metà del composto allo yogurt aggiungere l'altra metà delle fragole tagliate a pezzettini.
Riempire per 1/3 dei bicchieri di plastica con il composto a base di fragole frullate e yogurt e mettere nel congelatore per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo infilare un cucchiaino di plastica dentro ogni bicchierino e aggiungere l'altro composto a base di fragole a pezzetti e yogurt.
Rimettere in congelatore lasciando una notte in modo che il ghiacciolo si compatti per bene quindi mangiare dopo aver eliminato il bicchierino utilizzando il calore delle mani per farlo staccare.

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