KINDER BRIOSS
230 gr di farina manitoba
160 gr di farina 00
30 gr di amido di mais
70 gr di zucchero
40 gr di burro morbido
3 tuorli
2 cucchiaini di olio di semi
160 ml di latte
15 gr di lievito di birra
60 ml di panna zuccherata
Preparazione:
Nella ciotola della planetaria inserire le due farine,l'amido e lo zucchero,azionare la planetaria ed iniziare ad fare amalgamare gli ingredienti .Aggiungere il burro,l'olio,i tuorli,la panna e il latte con il lievito sciolto all´interno,lavorare il tutto per circa 10´ min.circa ottendo un impasto liscio omogeneo ed elastico.
Coprire la ciotola della planetaria con la pellicola trasparente e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo adagiare il panetto della pasta sul una spianatoia infarinata,stendere con il mattarello ed ottenere una sfoglia circa 40 x 30 cm.
Foderare la leccarda del forno con apposita carta
forno,adagiare sopra l'impasto e lasciare lievitare in luogo caldo per altri 30´ min.circa.
Trascorso il
tempo della seconda lievitazione , cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 170°C per circa 35´minuti(io forno statico cottura a 150°C per 30´minuti).
Nel frattempo preparo la farcia
Utilizzeró:
400 gr di panna da montare
120 gr di latte condensato
Monto la panna,aggiungo a filo il latte condensato.
Ho rifilato i bordi,taglio la base in 3 parti,poi a fette
Taglio ogni fetta in 3 parti.
Farcisco le fette con la farcia.
Ho fatto sciogliere del cioccolato fondente è arrivato il momento di decorare le brioche.
Ecco le merendine tipo kinder brioss sono pronte...chi ne vuole una ???A presto!!!