- Ingredienti:
- 120 gr. di albumi-
- 100 gr. di zucchero semolato-
- 75 gr. di burro-
- 75 gr. di cioccolato fondente-
- 100 gr. di farina 00-
- 1pizzico di sale-
- 1 pizzico di bicarbonato-
- 100 gr.di nutella-
Guarnizione a scelta una delle 3 opzioni:
Zucchero a velo-
glassa reale-
ghiaccia all´acqua-
Montare con la frusta elettrica gli albumi con lo zucchero e il pizzico di sale a neve fermissima.
In un pentolino fate sciogliere il burro con il cioccolato,dopo di che versatelo in una ciotola,una volta raffredato versate la farina ,il bicarbonato ed amalgamate bene il composto,in ultimo versate
l´albume precedentemente montato a neve fermissima.,amalgamando dal basso
verso l´alto .
Versate il composto ottenuto nello stampo a cupola in silicone(da 6 semisfere-Come da foto),lasciandone un pochino da parte per la copertura
poi aggiungete un cucchiaino di nutella al centro di ognuno e ricoprite con il restante composto dei mooncake.
Infornare a 180°C in forno Preriscaldato cuocere per 15 minuti circa.(Io a 160°C forno statico per 16´minuti ca.)
Capovolgere su un piatto e con un pochino di zucchero a velo potete creare sulla superficie di ogni mooncake una stelline utilizzando una formina taglia pasta per biscotti (Come da foto).
Capovolgere su un piatto e con un pochino di zucchero a velo potete creare sulla superficie di ogni mooncake una stelline utilizzando una formina taglia pasta per biscotti (Come da foto).
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